Мыслей стройных ряд нарушу

Мыслей
стройных ряд нарушу,
сяду рядом
у окна
и раскрою
сердце – душу,
чашу
всю допью до дна.
Буду
долго удивляться,
что решусь
на этот шаг:
рассказать
главу шестую,
что спишу потом
на брак.


Рецензии