На подходе

Розовеют и синеют берега;
На подходе долгожданная весна...
Солнца свет искрится Зорей ясной,
Предвещая возрождение убранства.

Еще томящейся в оковах Матушки-Зимы,
Но, во исполнение законов Круголета..;
Степенно отдающей управления бразды,
Во власть весеннего букета.

Вадим Столяров
 Этюд № 126
 (двп масло мастихин 2020 16х20 )


Рецензии