Шаманим, колдуем Во Благо!

***
Шаманим, колдуем Во Благо,
Чтоб Саки-Град выжил, расцвёл!
Чтоб в Саках процесс ОБНОВЛЕНЬЯ,
СТАБИЛЬНО, накАтанно шёл.
***
Чтоб ТОЛЬКО ХОРОШИЕ сводки,
Чтоб ПЁР ПОЗИТИВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
Чтоб город был СИЛЬНЫМ, КРАСИВЫМ,
Как тот БлагоРодный Олень!
***
Чтоб город был словно КОНФЕТКА,
Чтоб город был словно ИЗЮМ!
Чтоб в город ПОЕХАЛИ ГОСТИ,
Чтоб был ТУРИСТИЧЕСКИЙ БУМ!
***
Шаманим, колдуем, ЧУДАЧИМ,
И ПЕСНИ про Саки поём,
Хотя НЕ в Крыму, и НЕ в Саках,
(и это по честной, НЕ врАки)
На данный момент, мы живём...
***
***
***


Рецензии