Любовь

Я знаю достаточно много людей,
Что любили лишь раз в своей жизни,
И даже по прошествии дней,
Они не изменят своей точки мысли.
Влюбляемся мы все достаточно много,
Встречаемся тоже довольно неплохо,
Но только расстанемся мы как обычно,
И жить без неё мне довольно отлично.
Но вранье все вот это...
Мы ищем в дальнейшем, просто похожих,
Что своим поведением напомнят нам вновь,
Как были мы в отношениях хороших,
И что же такое эта ваша любовь...


Рецензии