***

Есть что-то в каждом возрасте хорошее,
Мудреют люди, больше понимают.
Все так, но часто грустно от того,
Что зеркала, анализы и цены огорчают.
***
Как в карнавале здесь круженье масок!
Быть можно кем угодно, без затей!
Один спортсмен, другой политик, кто-то - классик!
Жить здорово в пустыне соцсетей!
***
Как мчит повозка меж хлебов высоких!
И кони "в мыле" уж идут в галоп!
Да, лошадей на перегоне не меняют,
Но кучер поменяться б все же мог.
***
Меж берёзами и ныне
Все идут дожди косые
Как посмотришь, то Россия,
А живёшь, как не в России...
***
Когда в тупик, казалось все зашло,
Как поступить, конечно, интересно,
Запомнить стоит, если выбирать из зол,
Так то, которое давно тебе известно!


Рецензии