Жизнь

В мире довольно много отчаяния,
И очень много красивых примеров,
Как ледника холодного таяния,
Как безжалостный крик тамплиеров.
Очень много в жизни обмана,
И обещание держать, в нашем мире никто не горазд,
Сдержит слово сейчас, лишь простая путана,
И тебя уж, никак не предаст)
Очень много в жизни есть боли,
Особенно тех, кто в личные вещи чужого залез,
Но сейчас, каждый из вас, просто играет роли,
И нет в этом мире принцесс)


Рецензии