Сиди, терпи и верь

Терпи - ещё все впереди,
Борись и будет все, как
              прежде.
Сиди -смотри в свое окно.
Надейся - жди и будет
            просветление.

Беречь - ее здоровье и его.
Отступит боль -придет
            выздоровление.
Храни нас всех и верь
       все будет хорошо.
Пусть будет это все без
           промедления.


Рецензии