Спасибо!

Прошепчу тихо Богу "Спасибо!",
Что мой сумрачный путь осветил,
Когда вновь по ступенькам ошибок
Я бегу, не касаясь перил.
И случайно расквасив коленки –
Я подую и снова бегу...
... Если зло в миллионах оттенках
От добра отличить не могу –
Вновь приходит на помощь Всевышний,
Указав кто врагом был, кто – другом,
Кто в судьбе моей кажется лишним,
Кто протянет в беде свою руку...
... Бог меня бережет от ошибок,
Даже если стою на краю...
Я скажу тихо Богу "Спасибо",
Улыбнувшись новому дню...


Рецензии