Окна RUS. ТА

Чтобы СЮДА -
пришёл Мир,
нужно КУДА-НИБУДЬ
увести -
все войны...

СССР проиграл -
искусственный
отбор Истории.
А у России
получится -
выиграть естественный?.

Москва слезам -
nevermore...

Мы когда-то умнели -
медленнее Европы,
зато теперь весь мир
тупеет - прямо у нас
на глазах...

Мир,
долго бултыхавшийся -
в соплях
своего умиления,
однажды захлёбывается -
слезами прозрения...

Странами шутов
лучше всего
правят -
цари обезьян...

Головокружение
от успехов
только усиливается -
синяками
и шрамами
на заднице...


Рецензии