К единому счастью причастны

Снова реки вольными стали,
Распрощались с оковами льда.
Все сбылось, о чем мы мечтали,
Ночью той у лесного пруда.

Снова утро прольется рассветом.
Снова птицы нам пропоют.
Повториться вновь сказочным летом,
Звезды найдут свой приют.

Мы встретим тысячи зорек,
Промокнем под сотней дождей,
Утонем в звездном узоре,
Средь ясных и тихих ночей.

И мы побежим родниками,
Под звуки ликующих птиц.
Укроемся мы кружевами
Историй счастливых страниц.

Мы будем гореть ежечасно
Лампадой, заката огнем.
К единому счастью причастны,
С тобой мы навеки вдвоем.


Рецензии