На тему дня

Я белка в колесе с иллюзией простора,
Я слабый мотылёк,что бьется возле шторы.

Я странник, что попал в заснувшее вмиг царство,
Мечусь, ищу пути, но замкнуто пространство.

Я лишь случайный гость, где властвует природа,
Найду надёжный дом, укроюсь в непогоду.


Рецензии