Я прошу прощения у женщины, которую не знал

Я прошу прощения у женщины,
которую не знал.
И конечно никогда не видел,
я её в своих мечтах создал,
там любил и также ненавидел...

Я прошу прощения у женщины,
с которой не был никогда.
и за то,что никогда меня не ждала
Каюсь,что не мне она сказала"Да",
не в моих объятьях утопала...

Пусть простит за то,
что не встречала у порога.
И не к моему плечу прильнув щекой,
прошептала,задыхаясь от восторга,
"Я скучала дорогой"...

Я прошу прощения за то,
что не зажигали  вместе свечи,
и глаза в в глаза,
лишь плод воображений,
и не я был с нею  в этот вечер...


Пусть простит,что не была моей,
и за то,что не о ней мечтал,
Только  почему то всё сильнее,
 тянет к той ,
которую  не знал...

07.04.20.


Рецензии