Веришь ли ты?

Веришь ли ты? Что любовь
Как птица, хочет лететь.
Стены чужды ей и вновь
Она рискует умереть.

Веришь ли ты? Что крылья ее
Растут, пока мы растем
И сердце ее красиво поет.
Поет, пока мы живем.

Веришь ли ты? Отправимся вслед
Полетим мы с тобой высоко
Полетим на свет далеких комет
Нам с тобою будет легко

Веришь ли ты? Что это
Происходит с тобою во сне
Верь! Любовь – вечное лето
Посвящаю ее только тебе!


Рецензии