Счастливая

Не тоскуй, завтра новый день.
Завтра легче покажется всё.
Вот счастливая маска, надень,
И она к тебе прирастёт.
 
Не придётся потом играть,
Ты начнёшь проживать свою роль.
Если долго себя убеждать,
То любая рассыплется бронь.
 
Тебе станет легче дышать,
Если долго играть полёт.
И откроется шире душа,
Если верить, что кто-то придёт.
 
И от лживой улыбки порой
Нам становится правда смешно,
Если долго играть свою роль,
То уже не играешь её.

Не тоскуй, завтра новый день
Постучится в твой родной дом.
Вот счастливая маска, надень,
Придёт время та станет  лицом.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии