Учителю

Я верила в тебя.
Ты богом был,
взирая с пьедестала.
Но время изменило
жизнь богов.
И я другою стала.
Но и теперь
не откажусь
от слов своих
и идеалов.
И, может, я кому-то
странной покажусь,
что в час паденья
твоего
я мнения толпы
не поддержала:
Судить ли - не судить его?
Оставила себе я это право!


Рецензии