Мечты

Отправимся вместе в волшебные сны
Уверен, никогда их не видела ты
Это – желания, это мечты
Увидеться с каждой из них мы должны

Хочешь бороздить всю ночь океан?
И добраться до звезд в небеса?
Я буду рядом идти по пятам
По горам, по морям, по зеленым лесам

Отправимся вместе на остров далекий
На остров влюбленных сердец
Знай, теперь не нужно намеков
Мы вместе, пока не будет конец

Нет! Постой, послушай меня
Слышишь? Я люблю тебя!
Конца не будет. Тому не бывать!
Тем, кто любит, конца не видать!


Рецензии