мой первый порошок

звезда спустилась до народа
и вспоминает о былом
былому вспоминаться с дума
ми влом

© FeiKa


07.04.2020

Ну уж не знаю, чего Остапа с утра понесло, но мирное кофепитие пани Kowarska вдруг вылилось в возмущенную перепалку на FaceBook под постом некоей знаменитейшей особы, которому ну совсем не место было в одной демократичнейшей группе.

Даже сочинила первый в своей жизни "порошок".
Хоть какой-то продуктивный результат.


Рецензии