Покой

Пусть правда не даёт тебе покоя,
Вгоняя в сердце острые ножи,
Ты должен помнить правило простое,
Что не найти спасения во лжи.

И если жаждешь, ищешь ты покоя
Средь суеты мирской, в простых делах,
То знай, затеял дело ты пустое,
Покой тебя найдёт на небесах!

Весна, 2014


Рецензии