Прошу тебя не забывай меня

Прошу тебя:
Не забывай меня.
Слова мои
и может
даже фото.
Не верь наветам.
Радость встреч храня.
Не верь плохому.
Если скажет
кто то.

Пусть
кто то сеет
бранные слова.
На ненависти
грязное
пространство.
Как много
 в мире
зависти и зла.
Тупого равнодушия
и чванства.


Моей любви
цветущие луга.
Где нежности
от края
и до края.
Волна надежды плещет
в берега.
И день и ночь
нам музыка играет.

И знай,
 что он придет,
наш день
 и час.
В любое время
утро
или
вечер.
И протрубят
Архангелы
для нас.
Ликующие
ноты
нашей встречи.

бард григ
магадан


Рецензии