мысли 3 07 04 2020 - -

Сегодня- Всемирный день здоровья. И физического, и психического, а также в их единстве - психосоматического, которое формируется во взаимосвязи с близкими людьми.

Это важно! Обратите внимание на ваше самочувствие. Подумайте о близких, о том, что вас объединяет. Обратите внимание на динамику собственного состояния "здесь и сейчас".  Выразите эмоции, которые вы при этом испытали - словом или жестом, иным сообщением.

Передайте эстафету эмоциональной поддержки всем, для кого такое действие может быть важно.  И дайте обратную связь ;
#психосоматическое_здоровье  #марафон_поддержки #флешмоб

*
решение - когда уходит

/сокр 2/


Рецензии