Всех красивей и умнее

Всех красивей и умнее –
Это мой автопортрет!
Я не папуас Гвинеи,
Старикашка в тридцать лет!

Мне полтинник, крики браво!
Слышу я со всех сторон.
Может быть, имею право,
Как наследник я на трон!

Что там кучи проходимцев,
Рвутся к власти и пайку.
Я - единственный любимец
У народа и в соку!

Голосуйте, не стесняйтесь,
Я достойный кандидат!
На себя не полагайтесь,
Всё за вас решу, как брат!

К урнам дружно поспешите,
Ставьте птичку и домой.
Будет так, как вы решите,
Только трон навечно мой!

Всем спасибо, всем поклоны,
Не забуду подвиг ваш!
С новым царством, охламоны!
Жаль, что обнулился стаж.

Мне теперь крутить педали,
Ведь до пенсии сто лет.
Чтоб от счастья вы рыдали,
Видя мой автопортрет!


Рецензии
Что-ж, я бы тебя выбрал!... ))) 🤝

Валентин Зубарев   19.06.2020 11:38     Заявить о нарушении
Доброслав, спасибо дорогой друг!

Валерий Лопатин   22.06.2020 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.