По списку, несколько имён...

Утром кружится голова,
Но вновь находится лазейка,
Куда уходят дум слова
Тропинкой солнечного ветра.

Дымом горящих сигарет
Растворены воспоминания
Коротких зим, усталых лет,
Что не нашли себе названия.

По списку, несколько имён
Не отзовётся на твой оклик...
И таинства иных времён
Оставили неловкий росчерк.

По волочению знамён
Лежат следы под облаками,
Летящими со всех сторон
На вёсны, что теперь не с нами.

На небе тайнопись планет
Располагается по звёздам!
Но прочитать, желаний нет.
Хочу остаться несерьёзным...

07.04.20.


Рецензии