Время

В пространстве без времени,
Где цикл за циклом сменяет друг друга рок,
Дорога твоя отмерена,
Горит пылающим закатом горизонт.

И кругу этому нет границ,
Непостижима другим скорбь бытия.
Ты попал в капкан чужих (или своих) глазниц,
И снова начинается радостей и грустей череда.

В этом пространстве (как глупо это не прозвучит)
Важно лишь то, как ты НЕ думаешь, и чего НЕ делаешь,
Ведь за тебя все уже давно решено, и бит,
Если его раскручивать, превращается в террабайты «Понимаешь и Знаешь».

Откровенно говоря, радостно жить в иллюзиях, тобою созданных,
Но в чужих закутываться - упаси Боже.

В пространстве без времени - ценно лишь время -
Там, где дефицит - всегда есть покупатель.
Знай: твоё бремя
Всегда и во всем кстати.


Рецензии