Покинутая ты

Ебучая любовь
Словно пыль в горшке
Оседает на земле,
Где сотни лет назад
Слёзы падали во сне

Такой грохот
Сердце явно не висит
Оно упало словно камень
Пустеет там же, где лежит

Я **** эти романсы,
Что две долгих ночи не живут
Они проходят
Словно гул мерзлящий,
Полыхая на ветру

Счастья мало,
Как наркотик
Убивает изнутри
Оставляет чистый разум
После расставания с такой как ты

Остается верить в это,
Что к добру всё было то
Что проходит мимо
Словно лето
Оставляя в памяти
Прекрасную пору.

7.04.20 Посвящается Л.Д.


Рецензии