Вечером в карантине

В карантине вечером делать было нечего.
Впрочем с самого утра я не делал
ни хрена.
В кресле дважды засыпал, трижды рюмку поднимал.
В телевизор пялился да с женою
лаялся.
Скоро ноги ни к чему, станут телу  моему.
Отлагается жирок, сколько ж нам влипили срок.
Если дальше так пойдёт крышу начисто снесёт.
С вирусами справимся без мозгов останемся.
Вот попали в переплёт, снизу жёстко сверху жмёт.
На диванах маемся, как на нарах
чалимся.
Хочется уйти в побег к берегам весенних рек.
Там на воле ждут меня сердцу милые места.
Я по ним пройти мечтаю, когда срок свой отмотаю.
У рыбацкого костра соберутся все
друзья.
Мы ухи наварим, карантин помянем.
Будем пить в ночной тиши на помин его души.


Рецензии