Желатин

На дне океана найдены пожиратели метана

Что то хочется мне тоже
Что нибудь сожра
Ну, клубнику, что ли, може
Два, ну, три ведра

Ну а как? не выйти с дома
Ибо карантин
Я хотел бы съесть питона
Или желатин

Ну хотя бы аскорбинку
Так одна картошь!
С нею я лежу в обнимку
Жду когда придёшь


Рецензии