Светиться вместе даже в темноте

За/ полночь перевалило на часах
В окна мне стучалась гроздь рябины
И кажется, застыло на твоих устах
Устойчивая фраза : «Мы едины»

Твои глаза всё те же, как пшеница в поле
Мы словно близнецы с единым кодом ДНК
И сколько бы не делали друг другу больно
Моё сердце оживает лишь в твоих руках

Бурлящий цикл взвинченных эмоций
Нам непреклонно дарит каждая секунда
Всевышний отмерял мир по пропорциям
Увидев нас, пересластил всё блюдо

И мы остатками на дне смешались воедино
Как неразлучники галдим о бытие
Вселенная нас даром наградила
Светится вместе даже в темноте


Рецензии