Последний диалог...

Тебя ещё не позабыл,
Любви я помню свет,
Хотя душой совсем остыл,
За эти восемь лет.

Как здесь? Да вроде ничего,
Смотрю я в небеса,
Пытаюсь там найти ЕГО,
Всё верю в чудеса.

Надеюсь всё-же улететь,
Туда, в небесный Рай,
Что бы оттуда посмотреть,
Где у планеты край.

Ну да, я всё ещё шучу,
Я был таким всегда,
Грустить и плакать не хочу,
Ведь горе - не беда.

Смахни солёную слезу,
Не капай на цветы,
Мне лучше будет здесь внизу,
Коль улыбнёшься ты.

Нет, мне не тесно, всё путём,
Привык уже давно,
Здесь мне и дача, здесь и дом,
А небо, как кино.

Гляжу туда и вижу там,
Сюжеты прежних лет,
Слетать бы к белым облакам,
Да только крыльев нет.

Напрасно ходишь ты ко мне,
Давно пора забыть,
И для начала, хоть во сне,
Кого-то полюбить.

Ты не оплакивай мой прах,
Судьбу во всём кляня,
И может свет на небесах,
Всё ж позовёт меня.

                * * *


Рецензии