Ты- ромашка моя полевая

Ты- ромашка моя полевая,
ты мой снег, ты мой дождь, ты мой град,
ты- душистый сад нежного мая,
ты одна лишь на свете такая,
я тебе очень, милая, рад.

Я тебя обниму, поцелую,
подарю океан сладких слов,
я портрет твой в тиши нарисую,
мне не надо вовеки другую,
за любовь я бороться готов.

Ты- мечта, ты- надежда, отрада,
светлый ангел мой с доброй душой,
ничего вовсе в жизни не надо,
только б ты была, милая, рядом,
я хочу любоваться тобой.

Ты- ромашка моя полевая,
ты мой воздух, мой стимул, вода,
я от счастья ввысь птицей взлетаю,
я люблю,- это я понимаю,
будь моей, я молю, навсегда.








07/04/20. Андрей Шумилов


Рецензии