Занозы разные бывают

В перчатках был кидая сено,
Сейчас развития вопроса.
Ведь черенок у вил отменный,
Откуда у меня заноза?

А может эта деревяшка,
Пыталось палец разглядеть.
И вот когда была замашка,
Решила в пальце посидеть.

Игла обычно помогает,
Освободиться от занозы.
И здесь никто не примеряет,
К развитию свои прогнозы.

Занозы разные бывают,
Есть подлиннее,есть короче.
Они обычно донимают,
А вытащить их каждый хочет.

Я вроде с пальцем разобрался,
Занозу эту удалил.
И там на коже след остался,
Одеколоном всё пролил.

А завтра после сна проверю,
Как к заживлению идёт.
Во времени удостоверюсь,
Как это всё само пройдёт.


Рецензии