А ты ушла..

А ты ушла и я лишился   
Небесных глаз, медовых уст.   
Хрустальный мир мечты разбился,
Душою оказался пуст.

Остался в мире одиноким,
При тусклом пламени свечей.
А мир вдруг стал таким жестоким,
В котором я и стал ничей.

Пути, дороги разбежались,
Одна осталась в никуда.
Недели в сутки тут же сжались
И за бедой идёт беда.

А в сердце лёд образовался.
Кровь в венах стала застывать.
Но я с судьбою не ругался,
Не думал даже обвинять.

А ты ночами часто снишься,
Мне хочешь что-то рассказать.
И я готов об стенку биться,
Чтобы с тобой судьбу связать

И нет надежды, что вернёшься,
В раю, наверно, там живёшь.
А может там голубкой вьёшься,
Со мною встречи близкой ждёшь.

Но встретимся, наверно, скоро.
Мне без тебя ведь скучно жить.
Сойду с ума я лишь от взора
И не устану я тебя любить.


Рецензии