Любовь к родному краю

Край необычный, край счастливый,
Объятый милой тишиной...
Здесь поздней осени мотивы
Соединяются с весной.
Люблю тебя, мой город дивный,
За то, что есть на свете ты.
Осколки сна души наивной
Вошли навек в твои мечты,
И больше нет усталой злобы,
Что суетой пронзала тьму,
Лишь есть покой души особый,
Доступный сердцу и уму.


Рецензии