Мне вчера сказала тётка со второго этажа...

Мне вчера сказала тётка
Со второго этажа,
Вирус тот опасен всётки
Мол, ему укол не страшен
И ни лезвие ножа,
Я ответила той тётке
Со второго этажа,
Громко так сказала, чётко -,
Вам не ясно ни шиша,
Если Вы сидите дома
В изоляции своей,
От друзей, родных, знакомых,
От внучат и от детей,
Значит, есть одно решенье –
Для душевных утешений-
Жизнь по-новому начать –
Вы по скайпу говорите,
Из капусты щи варите
Иль начните шарф вязать…
В общем действуйте, творите,
И английский вслух учите,
Чтоб потом своим ребятам
Что-то доброе сказать.
Вирус – испытанье Бога,
Как и в прежние разы,
От порога грусть гоните
И учите, и учите
жизни новые азы!


Рецензии
Классно ты поговорила с той тёткой со второго этажа!!!

Аннушка, Зая моя, юмор - это то, что лучше всего порой защищает нас от жизненных шлепков!

Тамара Карякина   18.08.2020 06:53     Заявить о нарушении
Томочка, согласна! Юмор нашеш всё!!!
Скучаю и целую.

Анна Лерер 2   03.10.2020 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.