В дни трудные поста пред Божьим Воскресеньем...

В дни трудные поста пред Божьим Воскресеньем
Должны мы вместе быть, как пальцы в кулаке!
В Содружестве людей Руси – Руси спасенье,
Спасение ее Культуры – в Языке!
Так пусть перо того, кем движет вдохновенье,
Парит в руке поэта, в прозаика руке!
И пусть избранник и пера и слова
Сумеет сохранить Честь языка родного!


Рецензии