Ты роешь яму...

Ты роешь яму точно знаешь для кого,
А жизнь игра у ней свои законы,
Ступая осторожно забываешь путь,
Где яму рыл и вдруг услышал хруст.
Остановился с облегчением вздохнул,
Еще раз проклял недруга и сплюнул
"Чтоб было пусто, сволочь,в жизни у тебя"
А жизнь раскрыла яму и достиг ты дна.
2009


Рецензии