Мгновения страсти...

Мгновенья страсти душу выжигают,
Поцелуи  нежнее и ниже,
Пальцы тело горячее ласкают,
С  каждой секундой ты ко мне ближе.

Да! До миллиметра возьми всю меня!
В воздухе витает напряжение,
Грудь вздымается, требует огня,
И летит давно к чертям терпение!

Хочется тебя во мне до трепета,
Хочется до хрипоты и до утра,
Пусть и не будет вопросам ответа,
Лишь останется холодное "пора"!

Счастье останется в воздухе витать,
Потом будут и мысли, и догадки,
А сейчас лишь хочется тебя ласкать
И в тебе растворяться без оглядки.


Рецензии