сссСекретный сссСекрет!

Под лампою Муха летает,
И крутит, и чертит круги...
Движенья сии гипнотИчны,
Влияют они на мозги.

От них оторваться не просто,
Как-будто они ПИСЬМЕНА...
Пытаюсь понять тексты Мухи...
Не ясно пока НЕ ХРЕ НА!

А может глаза мои помнят,
И в мозг посылают сигнал...
Потом мне докатит... Чуть позже,
Что сразу не смог, не догнал.

А может потом мне приснится,
А может мне мысль забредёт,
И я буду знать СУТЬ ПОСЛАНИЙ,
Что Муха ЛЕТАЯ ПЛЕТЁТ.

И это сенсация будет!
И это встряхнёт Целый Свет!
ЗЕМЛЯНЕ узнают от Мухи,
Какой-то СЕКРЕТНЫЙ СЕКРЕТ!

Ииии этТто СПАСЁТ ВСЮ ПЛАНЕТУ!
Ииии этТто СПАСЁТ ВСЕХ ЛЮДЕЙ,
Животных, Птиц, Рыб - ВСЮ ПРИРОДУ!
Даст СЧАСТЬЕ Земному НАРОДУ...
Жизнь станет у нас ВЕСЕЛЕЙ!


Рецензии