Я бы так не смогла

Я бы так не смогла...
как ты по крупицам,
собрать словно  пазлы, в познаньи своем.
Вселенную ,мир
и все то что творится,
Втиснуть в сознания узкий проем.

Я бы так не смогла...
Иногда отрешиться ,
Закрываться от всех,в своей  тишине.
Ни смотря ни на что, взлетать словно птица,
И не бояться оказаться на дне.

Я бы так не смогла,
Как в клетке томиться,
И прятать эмоции под варганный сонет.
Даны тебе знания и свыше родиться,
Один в своем роде,лжи в тебе нет.

Я бы и не смогла...
Суждено так случиться.
Чуть заглянуть в твои тайны души.
Много узнать и научиться,
Взглянуть на закрытое...
что таилось во мне.

Глафира


Рецензии
Глафира! Понравилось!!!!!!!!!!!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   08.04.2020 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая♥️

Глафира 8   10.04.2020 19:38   Заявить о нарушении