О чём молчишь?

О чём молчит полуночная вьюга?
Дороги в буйную снежность смешав..
Как далеки теперь мы, друг от друга,
А ты молчишь, как эта вьюга...

Нам не стоит общаться, сказала.
И теперь ты молчишь.
Почему не отвечаешь?
Ты мне, не говоришь...


Рецензии