Яас Фальт

"Двадцать четыре круга прочь -
Я - асфальт..."

В.Р. Цой

"рок-поэзия", авангард

Прочь, Яас Фальт, прочь,
Уезжай в Китай.
Тёмная, тёмная ночь
И остывший чай.

Прочь, Яас Фальт, прочь,
Уходи в леса.
Кастанеды дочь
Мудрая лиса.

Прочь, Яас Фальт, прочь,
Уезжай в евросоюз.
Тебе сможет помочь
Таможенный блюз.

7 апреля 2020 года


Рецензии