Я с ладоней весны

Я с ладоней весны хочу жизнью напиться,
Утолить жажду негой, теплом, тишиной.
Голова от восторга так тихо кружится
И весь мир кружит в танце вместе со мной.
Я с ладоней весны пью нектар вдохновенья,
Строчки лягут на лист паутинкою нежной.
Я рукою ловлю золотые мгновенья,
Позабыв о метелях зимами снежными.
Я с ладоней весны подарю вам всем солнце,
Ярких красок цветы, ароматы черемух.
Свежесть утра вдохните, отворив все оконца,
Отряхнув надоевшую карантинную дрему.


Рецензии