Что мною движет?..

Кто-то удачливей,
Кто-то умней,
Кто-то,быть-может,и половчей,
Но не встречал до сих пор никого,
Кто был бы счастлив,
Достигнув всего.

Сытый,голодный,
Здоровый,больной...
Все недовольны
Своею судьбой.

В поиске вечном
День изо дня,
Доли счастливой
Ищу и я.

Как и другие,
По жизни иду,
Словно в каком-то
Сонном бреду.

В поиске вечном,
День ото дня,
Что мною движет,
Зачем и куда?..


16.12.2001.


Рецензии