Насколько красочна природа

Насколько красочна природа
И как она разнообразна
На столько в ней обманчива погода
Когда порой она прекрасна

Так наша жизнь течёт меняясь
Бросая вызовы судьбе
Но никогда не извиняясь
То так, то сяк ударив по тебе

Кому везёт, кому не очень
Но каждый хочет долго жить
Не просто так и между прочим
А чтобы в жизни не тужить

Пусть Бог не фраер
И жизнь не тёлка
Судьба нам гаер
А смерть метёлка


Рецензии