Обнуление Рассудка

#ОбнулениеРассудка #БудьтеРазумны #ЛучшеДома #Коронавирус

Пришла к нам рукотворная, базарная беда.
Пришёл надолго Вирус, возможно навсегда.
Напрягся сильно Мозг и обнулил Рассудок.
Ты просто будь здоров, не надо про желудок!

Будьте Здоровы!!!


Рецензии