Битва будет

Мыслеформы проявления сознания
И растущие в тревоге испытания
Научают видеть Радость от ЛЮБВИ,
Созерцая Свет всемирной Красоты.
Не возможно не прийти ПОБЕДЕ СВЕТА,
И, расправит плечи целая планета
Оставляя в эшелонах только тех,
Кто согласен растоптать соблазн и грех.
Расцвела невероятная ВЕСНА!
Экология чиста, как никогда...
И подписан сатанистам приговор...
Где Иисус защитник, он же прокурор...
Утешая своих чад идёт вперёд...
Маски сняты...и финал грядёт...
Тихая молитва, как алмаз...
Видящего ОКА Божий глаз...
Пробивает тьмы зловещую вуаль
Голосом молитвы СВЕТ ГРААЛЬ ...
Битва будет СВЕТА и ЛЮБВИ,
С замыслами в мире Сатаны...
Битва будет, враг ХРИСТА падёт
ВОССИЯЕТ МИР, ЛЮБОВЬ И БОГ... 
 


Рецензии