Заре навстречу

Заре навстречу я встану рано,
Вчерашней встречей окрылён.
Всю ночь не спал,ведь в сердце рана,
Всё потому,что я влюблен!

Ведь смех и горе,что я влюбленный!
И сам себя не узнаю.
Тобой одной заворожённый
Любовь,как тайну познаю.

Я не замечу,что солнце встало.
В мечтах моих сияет ночь!
А где-то ты уж с солнцем встала
Цыганска дочь,цыганска дочь.

Твоей красой любуясь ночью
Под отблеск яркого костра,
Любуясь дочью цыганской дочью
Влюбился так,что не до сна!


Рецензии