Земля и небо слились в поцелуе

Закапал дождик.Грянул первый гром.
И тут же солнце весело чарует.
Оно ласкает в небе голубом,
Земля и небо " слились в поцелуе".

С собою краски быстро захватив
На небе чётко радугу рисует.
Весёлой песни слышится мотив,
Ах, это радость! Радость поцелуя.

Весна спешит порадовать теплом.
И в белоснежные одеть  наряды.
Цветами разукрасить отчий дом.
И счастье поселить. Ну, где то рядом.

Цветут сады и песни соловья
Готовы слушать чуткими ночами.
Закат. И снова нам вставать пора.
Рассвет. И с первыми его лучами.


Рецензии