Вот кто то пъёт а мне приходят мысли

Вот кто то пъёт а мне приходят всякие шальные мысли
Как будто у меня перезагрузку вызвал алкоголь
Какие мысли?
А такие:
Что женщине мечтать не надо, чтоб к ней залезть для продолженья рода
Туда
А надо с ней поговорить, и откровенно обсудить
Проблемы,радости, болезни и удачи
Уйти из дома, не боясь, что вдруг она найдет заначки
И что детей она оставит спичками играть
Что происходит?
Может я влюбился
Пока ответ не получил в кого
Или весна так действует серъёзно
Что надо начинать общение с НУЛЯ
Как будто не было до этой встречи
Опыта у нас общенья с другим полом?
Не в смысле наступания ногами же конечно
Вот задача!


Рецензии