Я хочу тебе написать...

Я сама так хочу написать,
Но тебя я молю: не пиши.
Нет,не нужно все это возвращать,
Ведь нужно уметь жечь мосты.

Чтобы ночами не вспоминать
О твоих ласках при свете луны,
Чтобы мне перестать называть
Твоим именем все,что внутри.

Чтоб начать полной грудью дышать
Без этой боли,живущей в сердце.
Чтобы мне перестать вспоминать
Все то счастье. Так было лишь в детстве.

Чтобы больше не помнить твой запах.
Твои руки и губы,и тело.
Чтоб забыть,стереть чтобы память
О ночах с тобой до рассвета.

Чтоб забыть. Уйти. Не вернутся.
Ведь обратного берега нет.
И полностью в жизнь окунуться,
И потерять навсегда мне твой след.


Рецензии