детство больничное...

детство больничное
школа-интернат
ничего личного
горький шоколад

чай-кисель без сахара
чёрствый хлеб без масла
охала да ахала
мама мама!

домики-кровати
стульчики-горшки
хватит хватит хватит
бегать от тоски

бессолнечно безнебово
серый потолок
смерть прошла и не было
сорока сорок...

2020


Рецензии